В период грозных потрясений
Депрессий, революций, войн,
Одно лекарство и спасенье-любовь и только лишь любовь!
Когда настигнет безысходность,
Предательства коснется тень,
Ты верь, наступит новый день,
И солнца луч растопит подлость.
И повторится все сначала
Отступит ночь,прийдет рассвет,
И будет врать опять с экрана
Народу новый Президент.
Свидетельство о публикации №111022310133