Чужой

Что чужой он-твердили глаза
И стучало в висках метрономом
Запрещающе слово "нельзя".
Но назло всем вселенским законам
Сердце ранил предатель-амур,
Насмехался, мол, берегись!
Мне бежать бы на край земли,
Только как от себя спастись?


Рецензии