Предверье чувств
Предверье чувств, томление души,
Дрожанье губ от скрытого признанья,
И в горле ком в предутренней тиши.
И невозможность снова повториться,
Сломать барьеры,сдернуть пелену.
И невозможность искренне влюбиться,
И боль от острой жалости к нему...
Свидетельство о публикации №111022310061