Весна
Подожди, подожди чуть-чуть".
Я наверное хрен на блюде
Я не верю во всю эту муть.
Не придет, не откроет оконце,
Не заварит мне крепкий чай
Не нальёт в чашку с чаем мне солнца
И не скажет: " Привет! А я Май"
Не увижу я первых цветочков
Не споёт нежно птичка мне трель
Не сплетет мне из ветра веночков
Чуть прохладный веселый Апрель
Не подарит букет мимозы
Не повесит сосулек кокард
Не посыплются с веток слезы
Не придет долгожданный март
Свидетельство о публикации №111022310042