прорехи-облака

а маленькие, миленькие пушистики,
вдруг разомлев на ватном одеяле неба,
закрыв глаза, потягиваясь, коготки свои
повыпустили, сотворив прорехи,
прорехи - облака...
а солнце-калорифер
погладило лучом... и размурчались
в сны не успевшие ещё отчалить
котятки. желаем грёз без рифов.
пусть будет сказка ветренно легка.


Рецензии
оот котята расшалилися дюже!

Борознин Павел   23.02.2011 10:34     Заявить о нарушении