Уйду к инопланетянину!
И уйду в запой, иль депресняк...
Нет! В запой навряд ли - это скучно...
К инопланетянину! Точняк!
Ну а что? Зелёненькой присоской
Он меня обнимет и, привет!
Улечу к чертям в далёкий космос,
Всё-равно нормальной жизни нет!
Гордой быть смогу себе позволить,
Жить свободно, не кривя душой...
Что ж, пойду, пожалуй, борщ готовить,
Прилетай, Зелёненький, за мной!
Свидетельство о публикации №111022310029
:-)))
Александр Белов 12.06.2011 12:13 Заявить о нарушении