Всё не так

Не так сижу, не так стою,
Не так я ем, не так я пью,
Не так хожу, не так лежу,
Не так дышу, не так живу
Не так в глаза твои гляжу
Всегда всё делаю не так
И, несмотря на все не так
Меня ты любишь просто так


Рецензии