вчера я поняла, что навсегда влюбилась
таня ковалёва2.
приходит..вечер..в сердце..грусть..стучится...
чего стучишь??не видишь??нет меня!!!...
мне..хочется...так..радости..напиться!!..
лишь..только в ней..безумие..огня....
расправлю..плечи..руки..-снова..крылья!!..
лечу..в бескрайность..синюю..мою...
лечу..за..радостью..а не из-за..бессилья...
и..всю..себя..безудержно..пою!!!...
пою..тебе..что буду..окрылённой...
до..дня..последнего..что..я..смогу..прожить...
и..буду..лишь..тобою..одним..заговорённой...
ведь..только ты..так можешь..ворожить....
и..радость..снизошла...и..в душу..опустилась...
и..снова..яркий..взлёт..распахнутой..мечтой!!!...
вчера..я..поняла..что..навсегда..влюбилась...
и..радость..это..то..что..я сейчас..с тобой............
Свидетельство о публикации №111022209999
Ведь Это Единственное,
что на самом деле нужно любому человеку!
Александр Ильин-Медведев 17.06.2017 18:14 Заявить о нарушении
любовь уходит...и вновь приходит...и снова дарит крылья...
главное...всегда жить любовью и ожиданием любви....
.................
..................................
Таня Ковалёва 2 17.06.2017 18:24 Заявить о нарушении