Не теряя своих правил

Не теряя своих правил, мое сердце не заставит прыгнуть со скалы.

И блуждая бледной тенью, серыми взглядами затмений в поисках мечты.

Вновь решаясь на убийство, забывая жизни смысл сидя под дождем...

На душе мой мир стал тесен, и любовью обезумил

 накрывая небо синее черным полотном.

Засыпая утром ранним,

застывая сидя у окна...

В томных мыслях рвать преграды,

улетая прочь на небеса.

Была звезда, с которой тесно

слогали жизненный мотив.

Она сияла безмятежно

волнуя моей души порыв .


Рецензии