Разборки с Музой
Под махровой зеленью в кашпо
На диванчике уютненько, калачиком,
Задремала муза между слов.
Между снов, её реснички вздрогнули…
Прошептали губы: - Не хочу!
И измяла муза сонная
Золота словесного парчу.
Я её лечу, спасаю в Адриатике,
Я на яхте – парусом торчу…
А она мне пишет про проклятия,
Про измены, шмотки, толчею…
Прикрывал от взглядов плечи ей,
Фонарём светился у
крыльца…
И она мне ласково ответила,
Что нуждалась «в продолжении конца» .
В раздвоении её прелестной личности
Я оставлю розгой два рубца!
- Ты опять пьяна, до неприличия
На запиленном диванчике творца!
Свидетельство о публикации №111022200998
Классно
Про Парчу!
Спасибо,
Коля!
Да нет, действительно здорово!
Николай Усов 23.02.2011 21:03 Заявить о нарушении
Таня Тарасова Пыжьянова 26.02.2011 16:45 Заявить о нарушении