Елена Бингхэм

Елена Бингхэм
"Что им дороже: время?...деньги?
Какой сегодня курс на честь?
Где легче: в тихой деревеньке,
Иль где бутИков им не счесть?

Почём "идут" "простые" души?
Дешевле ль те, что "погнилей"?
Всегда ли видно им снаружи,
"Кто" прячется среди кровей?

А сколько стоит нынче правда?
Дороже ли она вранья,
Прикрытого бантом нарядным,
Средь суетного бытия?

Как там любовь? Любовь, надеюсь,
Ещё бесценна до сих пор?
Пора мне...до Земли провеюсь.",
Сказал и выпорхнул...на спор.

Владимир Ром

Наверно в министерстве Божьем,
Где службу ангелы несут,
Не существует вовсе денег,
Что сколько стоит не поймут.

Там категории другие,
Что в жизни свято, а что грех.
Только у нас откупишься за деньги,
От ангела услышишь только смех.

         


Рецензии