Совершенства... нет?
Было так с начала лет,
Ну, так может мне, поэту,
Позабыть весь этот бред?
Все мы ищем: лучше, больше,
Но чуть сразу, как найдём
Снова «лучше, больше нужно
От соседей отстаём»
Может, лишь пройдя скитанья
Скажем мы чрез стены лет
«Совершенства в мире нету
Совершенен лишь рассвет»
Свидетельство о публикации №111022209971