Немного о любви
Напрасно я так долго ждал его явленья.
Все мысли - о тебе, в моей груди - лишь ты,
С тобой хочу уснуть я под ночным знаменьем.
С тобой хочу уснуть под знаменем ночным,
Укрывшись с головою одеялом звёзд;
Хочу тебя согреть я всем теплом своим,
Чтоб не были страшны тебе вьюга и мороз.
Чтоб не боялся я, что озорная ночь
Уколет тебя в сердце холода иглой;
Я прогоню тоску, дурные мысли прочь -
Ведь я люблю тебя. Я всегда с тобой...
23.10.2009
Свидетельство о публикации №111022200997