Ты расскажи мне
застыла в сонной тишине, и перестала нас тревожить..
мы ранены с тобою в сердце, и оттого больнее мне
что ранено оно как средство, как ... та картина на стене.
Пылилась сломанная рама, вдоль полотна густой туман..
И кто то пьяный пришедший рано - заметил серый океан..
и окрыленный вновь мечтой, он сердцем к той проделал путь,
заставив выбросить в прибой ту безнадежность и ту грусть.
Найти в себе надежду, прощаясь с прошлым жить
и умирая первым, позволь себе простить
тот уголочек рая, где были сплетены
мечты с надеждами о мае,о светлой, неземной любви.
Прошло все. И эта боль пройдет,
и новая весна заставит улыбнуться.
вновь поверить, что солнце не взойдет
пока наши уста не разминутся.
Свидетельство о публикации №111022200994