Для
Для молодости- молодость и этого у нас не отнять.
Для жизни есть три любви, две дороги и ты,
Для счастья двадцать секунд, которые придут...
Однажды.
Это должен знать каждый,
Восклицательный знак-
Показатель отважных.
Неважно.
Для дерева есть земля и солнце и вода,
Для отдыха есть тепло, виски и гитара,
Для тебя есть я и ты и никогда не будем рядом,
Но для меня всё это пустых словечек пара...
Так надо.
Разбиться об радость,
Собраться об нежность,
И мира так мало!
С начала.
Для бога есть люди, дети, значит любовь,
Для людей есть дети, вино, счастье снов,
Для снов есть желания, мечты и пара часов,
Для часов есть секунды и сотни веков.
Запас голосов
В голове не иссякнет,
Три сотни стихов,
Что ни будь значат,
Но мой отчёт начат....
Свидетельство о публикации №111022200993