Любовь течет по проводам...

Неловкие движения губ
Тихонько повторяют пальцы,
Ты глухо повторяешь вслух
Свое послание – вкратце

Не понимая об одном,
Ты представляешь все движения,
Которые захочет он
С тобой создать для наслаждения.

Припев:
Любовь течет по проводам -
Ты не скрываешь подозрения,
Что его опыт по годам
Заброшен в сеть для наслаждения.

Любовь течет по проводам -
Ответил он на сообщения,
Ты напудрилась как мадам
И позабыла все сомнения.

Дрожащие лучинки слез
Невольно вытирают плечи.
Разбитые картинки грез
Бросают в пепел свечи.

За всю неправду заплатив
Своими теплыми глазами,
Ты свои нервы позабыв,
Опять ввела логин руками.

Припев.
Припев.


Рецензии