Поздравление мужчинам

Я не кляну судьбу свою превратную,
И подымаю от души бокал,
За  вас Мужчины!  За миг счастья!
Зато, чтобы войну никто уж не видал.

Пусть для Вас, будет небо безоблачно,
Пусть для Вас, ручейки зазвенят,
Пусть для Вас, все дороги откроются,
За надёжных и стойких ребят!


Рецензии