Маленький Принц! Саша Хлопков... с днем рождения
всем девчонкам снился в сиянии огней
мимо ночь промчалась и сменился век
но те воспоминания останутся навек..
"голос в ночи" иногда слышим ясно
уже королевство...!не маленький ты
те времена не вернуть,все напрасно
но твои песни в мир детства мосты...
мы встретились снова...
и свечи горят и не кончился бал
судьба не сурова
к тем ,кто тебя с тех времен обожал...
Свидетельство о публикации №111022209898