Пронеси...
Под моею стеклянною кожей
И усмешкою сонной весны
Улыбайся легко - но чуть позже...
Улыбайся во сне, наяву
Даже если улыбка - немая,
Пронеси своё счастье в быту,
На снегу,на войне,понимая,
Что мир - тяжкий, но вольный простор,
И настанет вдруг время прощаться,
Как тогда нам вдруг станет легко,
Как легко будет всем улыбаться!
Свидетельство о публикации №111022209867