С 23 февраля!
радостный поручик,
Нет уж, этою зимой
августовских путчей
Разгребать в пустой судьбе
тех народовольцев,
Что сожгли в густой траве
шансы комсомольцев
Нам не стоит,- вся Земля
накануне краха.
С двадцать третьим февраля!
Всех чубайсов на ***!
(в ночь на 23.02.2011)
Свидетельство о публикации №111022209856