Я найду тебя

Я найду тебя, где бы ты не был
даже если на это  потрачу всю жизнь
мой любимый, единственный.
где же ты? где ты?
умоляю тебя не молчи, отзовись!
отзовись! отзовись!
не заставь усомниться
не заставь моё сердце
в тоске умереть.
подскажи, намекни,
покажись мне хоть мельком
ведь на поиски я потрачу всю жизнь.
ведь те годы не важно,
стук сердца был холост.
и дыханье моё чуть колеблет свечу.
отзовись, покажись
где бы только ты не был!
в сумашествии этом тебе я кричу!!


Рецензии
Отличное продолжение экспромта, Оля!
Спасибо за душевное общение!

С тёплушком - Эндрю

Эндрю Фриз   22.02.2011 23:19     Заявить о нарушении