ты не читаешь

наш совместный стих

мне мерещатся люди, тишина успокаивает.
нет радостей и печалей.
в моих руках одни зёрна,
много зёрен.
на них нарисовано твоё лицо,
которое плывёт и плывёт и плывёт
и не думает ни о чём ни зачем ни за что и нигде.

только так.
моя любимая любимая я с тобой
и рад наблюдать твои волосы и глаза, брови.
расскажи мне свой день

его день ушёл во мрак.
он уснул, а когда проснулся - лёг.
Держи зубы на замок иначе выстрелю прямо в глаз
одноглазой девочке засмотревшейся на радугу
в свой день рождения

я очнулся в скале
у меня вместо рук были крылья
а у меня вместо носа стрела
попавшая прямо в сердце и застрявшая там навсегда
два всегда три всегда четыре всегда
опять всегда. луна и зубы.
колючие, кричащие.
Весь мир в твоём имени.

ты помнишь его?
ты слышишь его?
его крики во сне
когда угодно, только бы летать.

пошли, пошли.
нужно скрыться
от глаз злых от ушей немых
от ртов чёрных от лжи и молитв
гнилому богу очень сильно хочется заплакать


Рецензии