Оборотень

Я с поводка сорвался, цепь свою порвав
Стремительной стрелой в мир жизни убежав
Ошейника шипы мне шкуру разорвали
И каплями росы кровь с шерсти в землю пали

Ведь волчью страсть к свободе нельзя остановить
Мной движет зов к природе с желанием любить
Хочу в лесу, морозном вдыхая пастью снег
Нестись галопом борзым  в кругу таких же в бег

Средь елей великанов на площади лесной
Среди седых барханов наваленных «Зимой»
Луною обновленный я серебром покрыт
И вой мой утомленный в ушах врагов звенит

Меня не бойтесь люди ,хоть оборотень я
В свету меня не будет, под наволочкой дня
И превращаясь ночью в огромного волка
Я чувствую заочно смерть жертвы маньяка

Не допустить убийства ,потом ведь свалят всё
Под крик евангелистов на серое зверьё
И стаей легкоступной по насту сквозь века
От смерти неподкупной жизнь защитим пока

По горлу клацкнуть клыком ,убить убийцу дней
Ненужный индивидум , ведь список всё длинней
Распятьем прокляненный  во тьме он слепо брел
Не адом порожденный , во чреве жизнь обрел

                ГАРИ ЧЕ      
 


Рецензии
Санитар леса?)

Елена Выродова   11.04.2011 09:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.