Букашка и Пастух

Ползла букашечка по лепесточечку,
Росинку сербала понемножечку,
На солнце маялась осторожненько
И песнь канючила: "Боже,Боженька.."

А ночью кушала все что встретиться
И страстно бедрышки свои лапала.
В головке маленькой была мельница,
Что крохи разума перемалывала

И так, нечаяно, год за годиком
Букашка мучалась потихонечку:
Сидела в норочке, лаская крылышки,
А днем по праздникам махала веничком

"Ах! как прекрасно жить!
Я просто класная.
Ах! Боже ,Боженька..!"
Шептала ласково.
Целуя крылышки,
Любуясь пузиком..
Но вдруг ей стукнуло
По попке грузиком:

"Мне двадцать годиков!
Я супер класная!
Класнее некуда!
Я пре-прекрасная!"

Твердила, глядячи в окошко зимнее.
"Ах Боже Боженька..",уж ножки инеем.
Вот только кушаться ужо не кушалась,
Вот только сербаться, снежком засербалась.

"И жить мне хочеться!
Такая ж класная!"
Головка-мельница
И бедра страстные!

"Ах боже боженька!
Зачем головушка, зачем мне мельница?
С моею роженькой
Весь мир мне светится!"

И так еще денек,
И так еще другой.
Все тише голосок..
Мороз и снег теперь зимой.

А что же далее?
Чему же после быть?
Не знаю граждане!
Пойду коров любить!


Рецензии