Система
Ты ищешь на самом дне
всё золото, которое на поверхности
образ, лицо
-всё это неразменная монета.
я знаю тебя, и ты меня знаешь
все узоры вокруг не дают сосредоточиться на главном
круг-это мир
из которого уже не выйти
и не войти посторонним
хочу, чтоб так было всегда.
животные, птицы, горы, поля.
всё без суеты и с любовью
хотя я порой не люблю общество
всё равно люди, которые рядом
делают мою жизнь счастливее
я ценю их а они меня.
знаете, есть люди одной крови?
так это мы.
Свидетельство о публикации №111022209818