Реки плавные
\ по твоему лицу, по твоей коже.
Волны в твоей музыке
Ты создаёшь. Ты изображаешь,
немыслимые вещи.
Многие люди наверняка
нас не понимают.
Но это только плюс к жизни.
Господи, как я хочу пойти гулять с тобой
По не ровным равнинам,
по полю холодному и в дождь
и в град.
Идти бесконечно,
пока не наступит утро
пока не закончиться ночь.
Вокруг тишина, скалы, по которым
хочется дотронуться пальцем,
ощутить все неровности.
Весь мир – это тактильность.
Свидетельство о публикации №111022209814