Февраль
Белым-белы стали город и село.
Знать зиме еще на отдых не пора.
Пусть порадуется снегу детвора!
Пусть мороз еще щипает крепко нос
И под снегом, вроде как-бы, лес подрос,
У мальчишек щеки яблоком красны...
Десять дней всего осталось до весны!
Свидетельство о публикации №111022209738