Круче, чем эфир
наоборот - внутри.
Влюбилась неожиданно,
на счет четыре-три.
Красив и драгоценен,
как камушек сапфир.
Глазами изумрудными
мой нежный взор пленил.
Уста его все слаще.
Он круче, чем эфир.
В эфире мы с тобою.
Где близость, связь,
наш мир.
Скорей хочу увидеть,
в объятия забрать.
Мне без тебя, любимый,
так сложно ночью спать...
Свидетельство о публикации №111022209735