2011. Ты, мама, ты - источник мой
А у весны сейчас глаза твои-
Зима седая прячет её в сердце,
Но тает снег и искоркам любви
Так хочется в цветущих ветках петься.
Весна сейчас, как ты, слегка- слегка
Земли ладошку гладит, согревая,
И розовеют в небе облака
Птиц певчих возвращенье ожидая.
А у меня весна - сейчас, с тобой
И седина подруг не разделяет.
Ты, мама ,ты - источник мой.
Я - ручеёк - тот, что истоки знает.
~~~@~~~
Apolda
22.02.2011
Свидетельство о публикации №111022209725
Родная, милая, пиши...
Сердечно, с благодарностью - Тая:)
Aziza 14.11.2013 11:11 Заявить о нарушении