Праздник колбасы
Готовят салат, винегреты,
А я, колбасы бы наелся сейчас.
Ждать надо до завтра -запреты...
Не спится мне ночью, и днём я не сплю.
Всё чудиться запах колбасный.
Не надо,батон, половинку б одну,
Вот братцы, какой я несчастный.
Закрою глаза и кругом колбаса,
Мне чудится, завтра ведь праздник.
Заглядывать буду хозяйке в глаза.
И скажет ну на - "безобразник".
Свидетельство о публикации №111022209721
Валери Истомина 02.03.2011 01:33 Заявить о нарушении