Странности!!!

               

Я не отбрасываю тени ,стекло зеркал не зрит меня
Кровоточат мои колени и цепи на кистях звенят
Полуистлевшею фигурой являюсь я в ночи сырой
Покрытый яркой фурнитурой вас жду за зубчатой стеной

Вам не ,вдомек что тут я рядом и жизнь из вас сосу рекой
Лишь под конец багровым взглядом меня увидишь над собой
Но страх и ужас вас не тронет, вам будет просто наплевать
Что силы жизни на исходе а в сердце ад и благодать.
 ------------------------------------  ГАРИ ЧЕ   



    В меня впилась ты жадным взором свои объятия раскрыв
Грозя народу страшным мором коль не уйду я прочь от них
Но мне не льстит с тобою шляться в ночи безлунной по лесам
В болоте гнилостном купаться
Под волчий вой с тобой сношаться
Чернушной кровью умываться
Под ведьмин шепот по утрам

КОСУ ТЕБЕ Я НЕ ОТДАМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии