небо синеет твоими очами
таня ковалёва2.
синяя..нежность...в кружении..падает....
небо..любимое..тайной..кричит...
душу...касанием..трепетно..радует...
боль..утихает..вновь..сердце...стучит....
разноголосие...светом..разносится.....
льётся...волнует...томленье..зовёт...
как же..люблю..-чудом..светлым..доносится....
крылья...несут..ослепленьем..в полёт!!...
только к тебе...-все..дороги...лучами...
только к тебе...-вдруг..простонет..душа...
небо..синеет..твоими..очами...
боже..как..всё-таки..жизнь..хороша!!!!!!!!!!!!
Свидетельство о публикации №111022209690
Сергей Лутков 10.03.2024 14:51 Заявить о нарушении