Армия

Колонною мы отправляемся
Коротать на плацу свои дни.
Я чувствую, как отзывается
Луною удар ступни.

И песнею мы дополняем
Глухой монотонный раскат,
Мы весело строем шагаем,
Мы - каждый друг другу как брат.

Мы слышим командный голос,
Режущий слух, словно сталь;
На будни мы напоролись,
Закончился праздник - а жаль...

02-03.10.2009


Рецензии