Накрою столик на двоих...
И погрущу в тиши,
Ты снова будешь в снах моих
В заброшенной глуши.
Кивнет легонько старый друг,
Мой тополь у плетня,
Мол, мне с тобою недосуг
Скрипеть судьбу кляня.
Помашет веткой у окна
Мне тонкая сирень,
Шепнет листвою: «Глянь весна,
С лица смой грусти тень».
Оттает нехотя душа,
Забьется сердце, как бы вновь,
А тихий вечер не спеша
Расправит лаской бровь…
Свидетельство о публикации №111022209653
Наталья Бабукова 09.02.2012 02:01 Заявить о нарушении