тебе...
моя тревога обретет покой.
Поверь, так много в этом снеге лета
Что излучается мой друг, тобой!
Это не сон..А словно сказка...
Поверь прошу брильянтовой пыльце
что падая с нас снимает маски,
тайную радость раскрывая в душе.
Уже который день я не в себе был, друг мой
меня бросали в дрожь надежды и мечты.
Твоим словам я памятник воздвигнул,
Той искренностью в сердце небесной чистоты.
Меня манил тот свет, что отражался в снеге,
Тот свет - сопутствующий радости моей...
Ведь ничего прекрасней в нашей жизни нету
Чем растворяться в счастье, не замечая дней.
Пускай в улыбке пролетят все наши радости и беды...
Мечты несчастье поглатят, оставив за собой победы...
Пускай мой друг, с тобою мы в своих надеждах в космосе блуждаем,
Ведь ничего прекрасней нет судьбы, в которую с тобой так верим .
Свидетельство о публикации №111022200965