Зимушка - Зима

Зимушка – Зима

Зима скинула с плеча
Шубу белоснежную,
И послала сгоряча
Вьюгу в гости снежную.

Закружило снегопад
Танцем – каруселью,
И взгрустнул хрустальный сад,
Встретившись с метелью.

Все кругом белым бело,
Землю заметает,
Вмиг сугробы намело,
Снег лежит, не тает.

Вьюжит, кружит у ворот,
Разыгралась вьюга,
И прибавилось забот -
Не дойти до друга.

Вышло солнышко, вдали
Лучиком играет,
Вьюги снега намели -
Скоро снег растает.


Рецензии
Красиво... просто так и со вкусом)))

Ника Солнышко   22.02.2011 21:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Ника!

Татьяна Гостенко   22.02.2011 22:13   Заявить о нарушении