тень улитки

разведывай обстановку,
дыхания остановку..
голосом трогай ловко,
вплетайся в сознанье веревкой...

я выстрадаю до нитки,
исправлю твои ошибки,
и спрячу под тень улитки
разбитые в прошлом бутылки.


Рецензии