вот вечер... парк и фонари

вот вечер...парк и фонари
пуста алея ...только пятна света
а в глубине аллеи ...одинокая скамья
а на скамье ...любовь сидела
сидит одна ...заплаканны глаза
от боли в сердце...в кровь искусан губы
и рвется стон ...истерзанной души
и пальцы сжат...из под ногтей лишь капли крови
я тихо подошел к скамье
родная ...милая моя .....
ты успокойся солнышко родное
меня не любят это не беда
привык я быть ...вечно одинокий
но я ...люблю её...так что успокойся
не одинока ты милая любовь
ты мне нужна идем со мною
на кухне при свете фонарей
мы погрустим ...за чашкой чая
а после в комнате ...включив торшер
возьмем мы ручку ...и стихи напишем
пускай не слышит нас она
а мы с тобой ...моя любовь
в ночной тиши ...поговорим о счастье
а после ...в сияние звезд
в твоих чертах ...моя любовь
черты любимой ...постараюсь я увидеть
я попытаюсь заглянуть тебе в глаза ...
они мне так напомнили ...озера голубые
и в носик ...губы поцелую я тебя
пойми любовь...ведь я по ней тоскую
 


Рецензии