Радуга страсти!

НЕПОНЯТНАЯ ИСТИНА ВЛАСТИ,
НЕ ЛОМАЛА МЕНЯ,НО ЦВЕЛА !
ЗАТАЕННАЯ РАДУГА СТРАСТИ
БЕЗУТЕШНОЙ НАДЕЖДОЙ ЖИЛА..

НО ПРОШЛО ТО БЕЗЛИКОЕ ВРЕМЯ
Я ПРОСНУЛСЯ, И ВСТРЕТИЛ ТЕБЯ !
ЗАДУШЕВНАЯ МУЗЫКА ЖИЗНИ
МЕНЯ В СВЕТЛУЮ ДАЛЬ УВЕЛА !

Я С ТОБОЮ ,МОЯ КОРОЛЕВА !
ОДИНОКИМ НЕ ВИЖУ СЕБЯ !
ДАЖЕ ТЕНЬ МОЯ ЯРОСТНО ПЛАЧЕТ
ЕСЛИ ХОЧЕШЬ УЙТИ ОТ МЕНЯ...

ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ ! ТЫ ПРОСТО ТОСКУЕШЬ..
Я ЛЮБЛЮ,НО ДАЛЕК ОТ ТЕБЯ...
Я УВЕРЕН ,ЧТО СВЕТИТЬСЯ ЯРКО
БЕСКОНЕЧНАЯ НАША СУДЬБА !

БЕЗ ТЕБЯ МОЯ ЖИЗНЬ ОДИНОКА
НЕТУ ПРАВДЫ,КОГДА ТЕБЯ НЕТ !
Я ЛЮБЛЮ ТВОИ СТРАСТНЫЕ ОЧИ
ТЫ МНЕ ДАРИШЬ БОЖЕСТВЕННЫЙ СВЕТ !


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.