Ангелу

Пугает то, что будет дальше.
Как жизнь свою, скажи, прожить?
И так, чтоб чисто и без фальши.
Как свету службу отслужить?

Стыда не зная перед Богом,
Пред ним пристать во всей красе.
Быть равным ангелам небесным.
Иль это много? Так прости...

Прошу, прости мои желанья,
Они наверно так наглы...
Нужно пройти сквозь испытания,
Чтоб быть достойным радости.

Я не умею быть со всеми честной,
И в вере сомневаюсь иногда.
Прошу, прости меня за это.
На верный путь, прошу, направь.

Мне в жизни без тебя никак,
Ты круг спасательный, надежда.
С тобой не страшен будет враг,
С тобой останусь Человеком.


Рецензии
Прекрасно и замечательно! Счастливых Вам Марта строчек и безмерной любви!

Андрей Ротнов   22.02.2011 22:14     Заявить о нарушении
И то и другое будет очень кстати ;)

Алина Оболенская   22.02.2011 23:09   Заявить о нарушении