2. 27
Теперь уже не скользнет луч света, и не приснятся звезды нам.
Раскиданное время по углам, и собирать его уж нету сил.
Нет выбора . Приходится мечтам рассеять эту вековую пыль.
Ты снишься мне порой и облака, рассеиваясь лишь оставляют память.
Ответ одной строкой тетрадного листа мне дарит как всегда снежную замять.
И на часах пол пятого утра, а за окном одно и тоже..
Вереницей снов моя мечта быть может с чувствами твоими схожа..
Свидетельство о публикации №111022200956