405. Свеча и Мотылёк

Свеча и Мотылёк


Ты словно нежный Мотылек
Вокруг свечи- Любовь, летаешь.
И ты совсем не ощущаешь,
Что жизни тонок волосок.

Мечта твоя, как миражи.
Подчинена Любви- природе.
От страсти ты уже дрожишь
И чувства словно на исходе.

Вот пред тобой свечи огонь,
К нему бесстрашно подлетаешь.
Мерцает пламя только тронь.
Себя в огне,ты потеряешь.

Мы оба знаем, что хотим,
И от любви я воском таю.
Останешься ты не вредим
Тебя спасу. Я угасаю.

А мотылек, наш мотылек,
Как будто на стену наткнулся.
Любовь к свече.Помилуй,Бог!
Погасла. Он к другой метнулся.


08/08/2010


Рецензии