Пост тринкен. После тоста

(После рюмочки-второй, в поддержание веселого застолья)
P.S.               Тут кто-то сплетенку пустил,
                Директор, мол, сказал «про недочет…
                И, вероятно, он Курандову попрет!».
                А если правду знать хотите,
                То разговоры прекратите.
                Я объясню всё очень просто,
                Про недочет сказал я наперед,
                Дабы была возможность роста.
                Живите ж так, «как вас ведет звезда
                Под кущей обновленной сени»:
                Работой обеспечит вас всегда
                Директор ваш —
                Сергей Киеня.


Рецензии