Родные места
Люблю свой край, своё село,
С вой дом и лавку под окном,
И палисадник весь в цвету,
Ведь вместе с ними я живу.
Люблю природу тихий лес,
Он полон красок и чудес,
Свой дивный сад, когда цветёт,
Там всяка пташка песнь поёт.
Люблю сидеть я в тишине,
И слушать песни как во сне.
Они терзают мою душу,
Но тишину я не нарушу.
Свидетельство о публикации №111022209467