Когда затихнет боль в груди
И сердце станет тише биться.
Я лишь прошу тебя, приди.
И я смогу тогда смириться.
А ты приди ко мне в ночи,
И обними так сильно , сильно.
И сбросишь ты свой груз с груди
Тебе ведь ноша не посильна
И будем мы зарю встречать
Всю ночь любить , всю ночь не спать.
И если только ты не прочь,
Пусть длится вечно эта ночь.
И лишь проснувшись поутру,
Смахну рукой с щеки слезу.
Проснусь, а рядом пустота,
Ты рядом был, и нет тебя.
И сердце стонет от тоски,
И боль стучит, стучит в виски.
Свидетельство о публикации №111022209454