я-не!
не отважный Джеймс Бонд,
не стальной супермен,
не космонавт,не спортсмен
не Сид Вишес,не Рокки,
нк поэт-декадент,
я не имею важной роли
и не вписан в сюжет,
я не заботливый и добрый
благородный герой,
не Параноик и не Кто-то,
не Джон Макклейн из кино,
я понимаю,ненадолго-
праздник жизни-не мой
мне безразлично и спокойно,
мы сошлись с пустотой.
я не боюсь ударов в спину,
не боюсь сквозняков...
и я запрусь в пустой квартире
от всех вас на засов!
Свидетельство о публикации №111022209440