Как бы хотела..

Как бы хотела стать птицей,
Чтобы лететь всегда рядом,
Чтобы тебя охраняя
Испепелить врагов взглядом.

Как бы хотела стать снегом
Чтобы на плечи ложиться,
Чтобы теплом моим снежным
Мог ты всегда насладиться.

Как бы хотела стать ливнем
И пробежаться по телу
Чтобы омыть твои мысли...
Просто мне ждать надоело.


Рецензии