Власти продали шум водопада

Власти  продали  шум  водопада
Он  беззвучно стал  падать с  горы
И утихли  вдруг  комары, птицы,
Звери  и  даже люди
Потихоньку  сошли  на шёпот,
А  потом  онемели   как  он.

Оказалось всё  связано  жестко,
Оказалось  он  камертон.


Рецензии