Сусуман
Сусуман, Сусуман.
Над Морджётом туман…
Золотая страда наступила.
Сусуман, Сусуман.
Сколько знаешь ты тайн…
Все до срока земелька покрыла.
«Хищник» ты или «зек»,
Здесь осел ты на «век»,
Роешь землю и моешь песочек.
Пусть прошёл целый век,
Не устал человек
Урывать от природы кусочек.
Я не верю словам,
Что наступит и ТАМ
Для людей, время дела и чести …
Сусуман, Сусуман.
Сердце рвётся к горам…
Но забыты маршруты и песни.
Свидетельство о публикации №111022209414
Знакомое настронние...
http://www.stihi.ru/2006/07/27-900
Понравилось.
Павел Галачьянц 22.02.2011 21:36 Заявить о нарушении