Человек в беде
Имеем – без меры
Живём – скупо
Умираем – глупо
Смотрим – не видим
Слушаем – не слышим
В одном находим – в другом теряем
Учим других – сами не знаем
Счастье – обманчиво
Любовь – недоверчива
Близость – мимолётна
Ревность – чудовищна
Время – скоротечно
Свидетельство о публикации №111022209404
С теплом,,,
Олег Костюков 03.05.2012 23:44 Заявить о нарушении